Recetas

Receta

Chupito de ajoblanco con gelatina de málaga virgen

250 g de almendra cruda
1 diente de ajo
150 g de miga de pan
1 cucharada sopera de vinagre de Jerez
1
5 dl de aceite de oliva
1 L de agua fría
Sal
Pimienta blanca
Gelatina: 1 vaso de Málaga Virgen
3 hojas de gelatina
Agua.

Poner la gelatina en agua para que se hidrate.

Calentar el vino sin que llegue a hervir, incorporar las hojas de gelatina, disolver con la ayuda de una varilla. Rellenar el fondo de cada chupito y enfriar. Para el ajoblanco, incorporar todos los ingredientes en un recipiente, triturar con la turmix hasta hacer una crema y colar.

Cuando la gelatina esté solidificada, rellenar los chupitos con la crema de ajoblanco.

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Bombones de morcilla y manzana
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Faisán en escabeche
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Faisán en escabeche

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
563 Kcal/pers, Medias Calorias, Vegetarianos, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

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