Recetas

Receta

Chupito de puré de paraguayas con helado de yogur (Grecia)

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1 tarrina de 500 g helado de yogurt
100 g de azúcar
100 ml de agua
1 chorro de brandy
400 g de paraguayas (maduras)
1 chorrito de granadina

Atemperamos el helado mientras que por otra parte ponemos un cazo al fuego junto con el agua, el azúcar, el brandy y la granadina.

Mientras cuece, durante 5 minutos, vamos pelando las paraguayas y quitándoles el hueso. Añadimos las paraguayas al almíbar, cocemos durante 2 minutos, apartamos del fuego, trituramos y enfriamos. En un vaso de chupito, rellenamos con el puré de paraguaya, hasta la mitad, y la otra parte con el helado

Decoramos con alguna pepita de chocolate, coco rallado o unas hojas de menta.

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SORTEO BRA NATURAL
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Barbacoa, la reina del verano

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
400 Kcal/pers, Alto en Calorias, Vegetarianos, Bajo en Colesterol, Bajo en Sal,

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