Recetas

Receta

CHUPITOS DE QUESO Y TOMATE AL PICUAL.

chupitos-de-queso-y-tomate-al-picual_2.jpg
1 tubo de queso de cabra
1 brick pequeño de nata
½ k de tomates maduros
Aceite picual
Sal
Pimienta

Se pela el tubo de queso de cabra y se parte en trocitos.

Después, se meten en el robot y y, poco a poco, se va añadiendo la nata hasta que adquiera una consistencia cremosa. Se pelan los tomates y se licuan emulsionados con un chorrón de aceite. Salpimentar. Para montar los vasitos se coloca una capa de dos dedos de grosor de crema de queso, el puré de tomates y un chorro de aceite en forma de espiral.

Se refrescan en el frigorífico y se sirven con cucharaditas de café.

null

27491
Canelones de aguacate y salmón
/material/aptc/recetas-rev/canelones-de-aguacate-y-salmon.jpg
/aptc/canelones-de-aguacate-y-salmon/
canelones-de-aguacate-y-salmon.jpg
Canelones de aguacate y salmón
29350
Rollitos de acelgas con queso de Burgos
/material/aptc/images/aptc/2077750/rollitos-de-acelgas-con-queso-de-burgos_0.jpg
/aptc/rollitos-de-acelgas-con-queso-de-burgos/
rollitos-de-acelgas-con-queso-de-burgos_0.jpg
Rollitos de acelgas con queso de Burgos
27643
Codillo a la gallega
/material/aptc/images/aptc/1832113/codillo-a-la-gallega_0.jpg
/aptc/codillo-a-la-gallega/
codillo-a-la-gallega_0.jpg
Codillo a la gallega

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…