Recetas

Receta

Cintas con anchoas

cintas-con-anchoas_0.jpg
500 de pasta
2 latas de anchoas
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dl de caldo de verduras
3 cucharadas de tomate concentrado
Cebollino
1 cucharada de orégano seco
Sal
Pimienta.
Escurrir las anchoas y trocearlas.
Calentar el aceite en una sartén y agregar a la misma sartén el concentrado de tomate y el caldo de verduras. Mezclar e incorporar las anchoas.
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escurrirla y mezclarla con la salsa. Sazonar con el cebollino picado, el orégano, sal y pimienta. Calentar y servir enseguida. 
Descubre en APTC ésta y muchas recetas de anchoas.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27810
Tortilla de butifarra
/material/aptc/recetas-rev/tortilla-de-butifarra.jpg
/aptc/tortilla-de-butifarra/
tortilla-de-butifarra.jpg
Tortilla de butifarra
29481
Ensalada de pasta, mozzarella y berros
/material/aptc/images/aptc/1997062/ensalada-de-pasta-mozzarella-y-berros_0.jpg
/aptc/ensalada-de-pasta-mozzarella-y-berros/
ensalada-de-pasta-mozzarella-y-berros_0.jpg
Ensalada de pasta, mozzarella y berros
27440
Judías blancas en vinagreta
/material/aptc/images/aptc/2102913/judias-blancas-en-vinagreta_0.jpg
/aptc/judias-blancas-en-vinagreta/
judias-blancas-en-vinagreta_0.jpg
Judías blancas en vinagreta

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

tick image

Habla ahora…