Recetas

Cintas con salsa de alcachofas y champiñones

cintas-con-salsa-de-alcachofas-y-champinones_0.jpg
300 g cintas frescas
1 cebolleta picada
1 guindilla
100 g bacon en tiras
1 bote pequeño de corazones de alcachofas
200 g champiñones laminados
1 cucharada de tomate frito
10 tomate cherry
100 g caldo de verduras.
50 g queso parmesano rallado
Hojas de albahaca

Sofreír en una sartén con un chorrito de aceite la cebolleta picada junto con la guindilla, añadir el bacon y dorar.  

Incorporar las alcachofas escurridas, los champiñones y los tomates cherry. Salpimentar. Por ultimo añadir una cucharada de tomate frito y el caldo de verduras. Dejar hervir a fuego lento durante 10 minutos.
Hervir las cintas en abundante agua con sal durante el tiempo que indique en fabricante. (Deben quedar “Al Dente”).
Colar la pasta e incorporarla a la guarnición. Reogar todo junto para que se mezclen bien los sabores.
Servir espolvoreado con queso parmesano y unas hojas de albahaca.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

http://ecihdvod.edgesuite.net/DCTM/MEDIA03/201801/25/001NO_REFERENCIADO_2594_.mp4
/material/aptc/images/aptc/1307750/cintas-con-salsa-de-alcachofas-y-champinones_0.jpg
28451
Lomo de novillo argentino gratinado
/material/aptc/recetas-rev/lomo-de-novillo-argentino-gratinado.jpg
/aptc/lomo-de-novillo-argentino-gratinado/
lomo-de-novillo-argentino-gratinado.jpg
Lomo de novillo argentino gratinado
54826
Un montadito de nuestro mejor secreto
/material/contents/54826/1738671370_tostadesecretodecerdo.jpg
/aptc/montado-de-secreto-con-compota-de-manzana/
1738671370_tostadesecretodecerdo.jpg
Un montadito de nuestro mejor secreto
37746
Tartar de tomate con rillette de atún
/material/aptc/recetas-rev/tartar-de-tomate-con-rillette-de-atun.jpg
/aptc/tartar-de-tomate-con-rillette-de-atun/
tartar-de-tomate-con-rillette-de-atun.jpg
Tartar de tomate con rillette de atún

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…