Recetas

Receta

Clafoutis de frutas tropicales sin gluten

Clafoutis de frutas tropicales sin gluten
120 g de harina de maíz
4 huevos frescos
200 ml de leche entera
1 mango
1 papaya
50 g de mantequilla tradicional
1 cucharada de Kirsch
200 g de azúcar glas.

Ponemos en un recipiente los huevos batidos junto con la mantequilla fundida, la leche, la harina, el Kirsch y la mitad del azúcar. Mezclamos hasta conseguir una crema fina. Pelamos las frutas, las cortamos en gajos y reservamos. Untamos 4 moldes redondos individuales o un molde de bordes bajos con mantequilla. Vertemos la crema hasta la mitad del molde, colocamos sobre la crema los gajos de frutas y terminamos de rellenar con la crema. Introducimos en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos. Sacamos, dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27542
Crema de calabaza y zanahoria
/material/aptc/recetas-rev/crema-de-calabaza-y-zanahoria.jpg
/aptc/crema-de-calabaza-y-zanahoria/
Crema de calabaza y zanahoria
Crema de calabaza y zanahoria
27540
Galletas de halloween
/material/aptc/images/aptc/2305163/galletas-de-halloween_0.jpg
/aptc/galletas-de-halloween/
Galletas de halloween
Galletas de halloween
37769
Lasaña de jamón, queso y pesto
/material/aptc/recetas-rev/lasana-de-jamon-queso-y-pesto.jpg
/aptc/lasana-de-jamon-queso-y-pesto/
Lasaña de jamón, queso y pesto
Lasaña de jamón, queso y pesto

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
Sin gluten, apto para celíacos

Habla ahora…