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Receta

Coca de boquerones, salsa romescu y cebolleta

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8 boquerones frescos
1 paquete de masa brisa
200 g de tomate natural
2 cebolletas grandes cortadas en juliana
4 dientes de ajo pelado
1 cucharada de carne de pimiento choricero
30 g de almendras
30 g de avelllanas tostadas
Sal fina
Sal en escamas
Pimienta negra molida
Un chorro de vinagre
Un ramillete de perejil rizado.

 de 10x4 cm, los pinchamos con un tenedor y lo ponemos en el horno, a 180º C, durante 10 o 15 min aprox. Para la salsa romescu, en una bandeja de horno ponemos el tomate con la cebolla y los ajos, añadimos un chorro de aceite de oliva y horneamos a 170º C unos 20 minutos. Después, añadimos la carne de pimiento choricero. Vertemos todo en un recipiente, añadimos aceite de oliva, vinagre, sal, las almendras y avellanas y el pan frito y lo trituramos hasta conseguir una crema fina. Enfriamos. Cortamos las cebolletas en juliana fina y las pochamos en un cazo hasta que quede blanda. Salpimentamos y enfriamos. Limpiamos los boquerones y los dejamos en agua fría para eliminar la sangre. Después, los marcamos en una sartén con aceite de oliva por las doscaras. Sobre la coca, untamos la salsa romescu, encima ponemos la cebolleta y los boquerones. Sazonamos con las lascas y decoramos con un ramillete de perejil rizado.
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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
347 Kcal/persona fuente de VITAMINA E alto en VITAMINA D fuente de VITAMINA B12

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