de 10x4 cm, los pinchamos con un tenedor y lo ponemos en el horno, a 180º C, durante 10 o 15 min aprox. Para la salsa romescu, en una bandeja de horno ponemos el tomate con la cebolla y los ajos, añadimos un chorro de aceite de oliva y horneamos a 170º C unos 20 minutos. Después, añadimos la carne de pimiento choricero. Vertemos todo en un recipiente, añadimos aceite de oliva, vinagre, sal, las almendras y avellanas y el pan frito y lo trituramos hasta conseguir una crema fina. Enfriamos. Cortamos las cebolletas en juliana fina y las pochamos en un cazo hasta que quede blanda. Salpimentamos y enfriamos. Limpiamos los boquerones y los dejamos en agua fría para eliminar la sangre. Después, los marcamos en una sartén con aceite de oliva por las doscaras. Sobre la coca, untamos la salsa romescu, encima ponemos la cebolleta y los boquerones. Sazonamos con las lascas y decoramos con un ramillete de perejil rizado.Te sugerimos que para esta receta utilices... Los productos de máxima calidad El Corte Inglés: aceite de oliva virgen extra, 4 dientes de ajo y pimienta negra molida.
Descubre en APTC esta y muchas recetas de boquerones
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…