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Receta

Coca de cogollos con láminas de bacalao ahumado, ajo frito y pimiento rojo

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4 cogollos El Lancero
1 pimiento rojo asado
200 g de bacalao ahumado
2 dientes de ajo
Agua harina
Aceite de oliva
Levadura

En un bol, mezclar medio vaso de agua con media cucharadita de levadura y añadir harina suficiente como para obtener una masa lisa y homogénea.

Estirar la masa finamente dando la forma de cocas y hornear durante ocho minutos a 180° C. Sobre las cocas servir un cogollo cortado en cuartos, unas láminas de bacalao y unas tiras de pimiento asado. Preparar un sofrito con los dientes de ajo en aceite de oliva y, cuando empiecen a dorarse, retirar del fuego.

Dejar que se enfríe un poco y añadir dos cucharaditas de vinagre balsámico. Servir los cogollos con esta vinagreta tibia.

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Rosada a la mostaza
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Berenjena rellena al horno

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4
Más información
247 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

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