Recetas

Receta

Coca de frutas

coca-de-frutas_2.jpg
1 bola de masa de coca de 300 g
1 manzana
100 g de crema pastelera
Azúcar
1 melocotón
Mermelada de albaricoque
Frambuesas
1 pera. La masa de coca: 1 kg de harina
1/4 l de agua
20 g de levadura
80 g de manteca de cerdo
3 huevos
20 g de sal.
Para hacer la masa de coca, mezclar la harina con la levadura en un bol de cristal. Añadir el agua templada y trabajar la mezcla con las manos, utilizando las puntas de los dedos, durante 6 min. Añadir entonces los huevos, amasando al incorporar cada uno de ellos, y la sal, y continuar trabajando la mezcla durante otros 6 min más. Agregar la manteca y mezclar todo bien durante 6 minutos. A continuación, tapar con un paño húmedo y dejar reposar la masa a temperatura ambiente durante unas 2 horas.
 
Pasado ese tiempo estirar la masa y cubrirla con la crema pastelera. Cortar las frutas en rodajas y disponerlas alternándolas sobre la crema. Espolvorear con azúcar y hornear 30 min a 220 °C. Retirar del horno, pintar con la mermelada y adornar con frambuesas.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28679
Lomo de ternera gallega con cebolleta y vinagreta
/material/contents/28679/1680192375_lomo-de-ternera-gallega-con-cebolleta-y-vinagreta.jpg
/aptc/lomo-de-ternera-gallega-con-cebolleta-y-vinagreta/
1680192375_lomo-de-ternera-gallega-con-cebolleta-y-vinagreta.jpg
Lomo de ternera gallega con cebolleta y vinagreta
28074
Arroz caldoso con calamares
/material/aptc/recetas-rev/arroz-caldoso-con-calamares.jpg
/aptc/arroz-caldoso-con-calamares/
arroz-caldoso-con-calamares.jpg
Arroz caldoso con calamares
37777
Pollo al Oporto
/material/aptc/images/aptc/2219330/pollo-al-oporto_0.jpg
/aptc/pollo-al-oporto/
pollo-al-oporto_0.jpg
Pollo al Oporto

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
6
Más información
840 Kcal/pers, Alto en Calorias, Vegetarianos,

tick image

Habla ahora…