1 bola de masa de coca de 300 g
1 pera. La masa de coca: 1 kg de harina
Para hacer la masa de coca, mezclar la harina con la levadura en un bol de cristal. Añadir el agua templada y trabajar la mezcla con las manos, utilizando las puntas de los dedos, durante 6 min. Añadir entonces los huevos, amasando al incorporar cada uno de ellos, y la sal, y continuar trabajando la mezcla durante otros 6 min más. Agregar la manteca y mezclar todo bien durante 6 minutos. A continuación, tapar con un paño húmedo y dejar reposar la masa a temperatura ambiente durante unas 2 horas.
Pasado ese tiempo estirar la masa y cubrirla con la crema pastelera. Cortar las frutas en rodajas y disponerlas alternándolas sobre la crema. Espolvorear con azúcar y hornear 30 min a 220 °C. Retirar del horno, pintar con la mermelada y adornar con frambuesas.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.