Tamizar la harina con la sal en un cuenco. Disolver la levadura en el agua y mezclar con la harina. Trbajar con los dedos hasta conseguir una textura de miga. Añadir el aceite poco a poco (4 cucharadas) y amasar hasta que no se pegue en las manos. Formar una bola y volver a trabajar la masa en una encimera enharinada hasta que no tenga grumos. Formar de nuevo una bola, taparla y dejar que repose 30 minutos. Retirar las hojas verdes de los puerros y cortarlos en rodajas finas. Lavar los pimientos, quitar los pedúnculos y las semillas y cortarlos en juliana fina. Calentar 2 cucharadas de aceite y rehogar los puerros, salpimentar y reservar. Rehogar después los pimientos y reservar tapados. Estirar la masa y forrar un molde rectangular, dejando un reborde. Pinchar el fondo y hornear 15 minutos a 180 ºC. Sacar, distribuir las verduras por encima y cubrir con láminas de queso. Hornear de nuevo a 130 ºC 15 minutos más. Retirar y decorar con los granos de pimienta majados
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…