Para la masa templamos un poco de agua y disolvemos 30 g de levadura en ella. Después introducimos el resto del agua y vamos añadiendo poco a poco la harina y amasando hasta que quede homogénea, añadiendo un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Luego en el mismo bol la dejaremos reposando 30 minutos para que la masa fermente bien. Después cogeremos los 2 tipos de cebolla y las cortaremos muy finitas en medallones, y las salteamos en una sartén con un poco de aceite. La reservamos 10 minutos y la terminamos en el horno. Metemos en el horno 3 pimientos rojos envueltos con papel de aluminio a 200ºC unos 20 minutos. Sacamos, pelamos y cortamos en tiras, para luego saltear con un poco de ajo. Picamos las aceitunas negras sin hueso y las alcaparras. A las sardinas en salazón les sacamos bien los lomos y las limpiamos, pasándolas por agua. Para finalizar amasamos la masa, le damos la forma de la coca, con un grosor máximo de 4 ó 5 mm y la pintamos a brocha con un huevo batido. Añadimos los ingredientes y metemos al horno previamente calentado a 200ºC unos 20 minutos hasta que veamos que la masa esté dorada.
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