1 masa de pizza rectangular
COCA1: Ingredientes: Salsa romesco
Brotes de hojas verdes para ensalada
Pimientos del piquillo asados
Pinchar la masa y hornearla a 200ºc hasta que esté dorada. retirar, dejar templar y cortar en 3 rectángulos. Luego montarlas según se indica a continuación
COCA1:
Elaboración: Disponer en la base unas líneas de salsa romesco y sobre ellas colocar las hojas verdes, el bonito y las alcaparras.
COCA2:
Elaboración: Cortar los tomates en rodajas y hacer con ellos una cama sobre la masa. Seguidamente colocar el bonito, los pimientos en tiras y acabar con rodajitas de pepinillo y cortes de aceituna negra.
COCA3:
Elaboración: Extender sobre la base una capa de confitura de cebolla y sobre ella colocar rodajas de queso de cabra. Acabar con el bonito a láminas.
Al servir verter un hilo de aceite de oliva virgen extra y un poco de pimienta negra.
null