Recetas

Receta

Cochinillo confitado con cebollitas y puré de manzana

Cochinillo confitado con cebollitas y puré de manzana
250 g de cochinillo por persona
4 chalotas
 4 manzanas reinetas
30 g de mantequilla
 18-20 cebollitas francesas
Rúcula
 aceite de oliva
Sal
5 ó 6 cucharadas de azúcar
Unos granos de pimienta
Una hoja de laurel.

Partimos el cochinillo en trozos grandes, lo confitamos en aceite junto con las chalotas peladas, una hoja de laurel, granos de pimienta y sal. Mantenemos en el aceite hasta el momento de servirlo. Pelamos las manzanas, las partimos, las dejamos hacer en una cazuela con un dedo de agua y las tapamos. Cuando estén blandas agregamos el azúcar y la mantequilla y removemos. Dejamos hacer unos minutos sin dejar de remover. Pelamos las cebollitas, las ponemos en una cazuela baja con 2 ó 3 cucharadas de aceite del cochinillo. Las dejamos dorar, salpimentamos y espolvoreamos con azúcar. Agregamos una pizca de agua y las hacemos con la cazuela tapada hasta que estén tiernas. Presentamos en una fuente el cochinillo con las cebollitas y la rúcula y en un recipiente ponemos el puré de manzana.

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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

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