Recetas

Receta

Cocido madrileño

Cocido madrileño
400 g de garbanzos pedrosillanos
200 g de pollo
200 g de morcillo
200 g de panceta fresca
200 g de tocino fresco
200 g de jamón serrano
1 chorizo
1 morcilla
½ repollo
1 zanahoria
2 patatas medianas
100 g de fideos nº 1.

Ponemos la noche anterior los garbanzos con agua caliente y sal. En una cacerola aparte ponemos toda la carne con agua fría para que se desangre. Al día siguiente ponemos una cacerola al fuego con agua, cuando empiece a humear incorporamos los garbanzos junto con la carne menos el chorizo y la morcilla que se cuece junto y en otro recipiente aparte. Dejamos cocer a fuego lento hasta que los garbanzos queden tiernos.

Según vaya estando la carne cocida vamos sacando, cortando y reservando. En otro recipiente aparte cocemos la verdura (repollo, zanahoria y patatas). Colamos el caldo de cocer los garbanzos y en el mismo cocemos los fideos. Servimos la sopa de fideos y luego la carne junto con los garbanzos y la verdura.

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Solomillo a la naranja
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Patatas con atún y queso
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Clafouti de cerezas
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Clafouti de cerezas
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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4
Más información
799 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Azúcar,

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