Recetas

Receta

Cocido montañes

cocido-montanes_0.jpg
400 g de fabas xuacón
100 g de tocino
300 g de costilla adobada
100 g de oreja de cerdo
1 kg de berza
100 g de panceta
100 g de morcilla
100 g de chorizo
1 cebolla
1 diente de ajo
Pimentón dulce de la vera santo domingo
Aceite de oliva virgen extra
Sal.

Dejar las alubias a remojo la noche anterior. Colar las alubias y ponerlas en una olla con abundante agua y el tocino, dejar que alcancen el punto de ebullición y bajar el fuego; dejar cocer a fuego lento y que el caldo espese.
Añadir la costilla y la oreja de cerdo a mitad de la cocción. Trocear la berza y cocerla aparte con la panceta, la morcilla y el chorizo. Por otro lado pelar y picar la cebolla y el ajo y sofreírlo con un poco de aceite, sal y el pimentón dulce; echar este sofrito sobre la berza.
Servir las alubias muy calientes con la berza, el chorizo y las morcillas.
 

null

30630
Salteado de verduras con tallarines de sepia
/material/contents/30630/1680601509_salteado-de-verduras-con-tallarines-de-sepia.jpg
/aptc/salteado-de-verduras-con-tallarines-de-sepia/
1680601509_salteado-de-verduras-con-tallarines-de-sepia.jpg
Salteado de verduras con tallarines de sepia
39911
Frutas exóticas: 11 bocados irresistibles y zumos exquisitos
/material/contents/39911/1698661690_Frutas exóticas.jpg
/aptc/frutas-exoticas-11-bocados-irresistibles-y-zumos-exquisitos/
1698661690_Frutas exóticas.jpg
Frutas exóticas: 11 bocados irresistibles y zumos exquisitos
27888
Huevos revueltos con verduras
/material/aptc/images/aptc/2073625/huevos-revueltos-con-verduras_0.jpg
/aptc/huevos-revueltos-con-verduras/
huevos-revueltos-con-verduras_0.jpg
Huevos revueltos con verduras

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
2

tick image

Habla ahora…