Recetas

Receta

Cocktail Caesar

cocktail-caesar_0.jpg
1 cucharada de sal de apio
100 ml de vodka
2 cucharaditas de salsa worcestshire
2 cucharaditas de salsa tabasco
500 ml de zumo de tomate
300 ml de jugo colado de cocción de almejas
2 limas
Ramitas de apio

Pasar por el borde de los vasos un cuarto de gajo de lima, y seguidamente impregnar con la sal de apio. Echar en los vasos unos cubos de hielo y a continuación el vodka y las salsas. Acabar de llenar los vasos con la mezcla de zumo de tomate y el jugo de las almejas, echar unas gotas de lima y servir con ramitas de apio.

null

28759
Bizcocho con crema de mango
/material/aptc/images/aptc/2225785/bizcocho-con-crema-de-mango_0.jpg
/aptc/bizcocho-con-crema-de-mango/
bizcocho-con-crema-de-mango_0.jpg
Bizcocho con crema de mango
29677
Strudel de manzana
/material/aptc/images/aptc/2299389/strudel-de-manzana_0.jpg
/aptc/strudel-de-manzana/
strudel-de-manzana_0.jpg
Strudel de manzana
29079
Salmón con salsa de cítricos y eneldo
/material/aptc/recetas-rev/salmon-con-salsa-de-citricos-y-eneldo-por-marta-verona.jpg
/aptc/salmon-con-salsa-de-citricos-y-eneldo-por-marta-verona/
salmon-con-salsa-de-citricos-y-eneldo-por-marta-verona.jpg
Salmón con salsa de cítricos y eneldo

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

tick image

Habla ahora…