Recetas

Receta

Cocochas de bacalao al pil-pil con berberechos

cocochas-de-bacalao-al-pil-pil-con-berberechos_1.jpg
6 cocochas de bacalao desaladas
2 dientes de ajo
6 berberechos
1 guindilla
1 cebolleta
Aceite de oliva
Un ramillete de perejil fresco.

Retiramos el exceso de piel de las cocochas y secamos con papel absorbente. Pelamos y laminamos los dientes de ajo, cortamos en aros las guindillas y los sofreímos en abundante aceite; cuando estén dorados retiramos. En ese aceite sumergimos las cocochas y cocinamos por ambos lados. Retiramos del fuego cuando empiecen a soltar la gelatina. En un cazo con un poco de agua abrimos los berberechos, les retiramos la concha y los reservamos. Ligamos el pil-pil con un movimiento circular constante y una vez ligado lo dejamos reposar. Cortamos la cebolleta en brunoise y doramos en una sartén. Picamos el perejil. Colocamos en un plato la brunoise de cebolleta, colocamos una cococha, salseamos con el pil-pil y añadimos una lasca de ajo, un berberecho y la guindilla. Espolvoreamos perejil picado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28124
Roscón de reyes con chocolate blanco
/material/aptc/recetas-rev/roscon-de-reyes-con-chocolate-blanco.jpg
/aptc/roscon-de-reyes-con-chocolate-blanco/
roscon-de-reyes-con-chocolate-blanco.jpg
Roscón de reyes con chocolate blanco
33570
Espárragos y alcachofas de tierras navarras
/material/aptc/images/aptc/1313548/esparragos-y-alcachofas-de-tierras-navarras_0.jpg
/aptc/esparragos-y-alcachofas-de-tierras-navarras/
esparragos-y-alcachofas-de-tierras-navarras_0.jpg
Espárragos y alcachofas de tierras navarras
27504
Carpaccio de bacalao
/material/aptc/recetas-rev/carpaccio-de-bacalao.jpg
/aptc/carpaccio-de-bacalao/
carpaccio-de-bacalao.jpg
Carpaccio de bacalao

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
2

tick image

Habla ahora…