Recetas

Receta

Cóctel Cava & Pear

coctel-cava-&-pear_0.jpg
50 cl de cava brut
25 cl de zumo de pera
10 cl de tequila
Hielo pilé 4 bolsas transparentes de 22 cm de altura x 15 cm de ancho aprox. 4 gomas pequeñ AS
4 pajitas. 

Mezclamos el cava con el zumo de pera y el tequila. Por otro lado, rellenamos las bolsas con el hielo pilé, formando una base en la parte inferior. Rellenamos con el cóctel, pinchamos la pajita y cerramos haciendo un nudo con la goma.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

46690
Semana del 4 al 10 de marzo
/material/contents/46690/1709072776_menu-semanal(1).jpg
/aptc/menu-semanal-semana-10-2024/
1709072776_menu-semanal(1).jpg
Semana del 4 al 10 de marzo
47451
Vinos franceses: un mundo inabarcable
/material/contents/47451/1721365805_PORTADA.webp
/aptc/vinos-franceses-un-mundo-inabarcable/
Vinos de Francia Veuve Clicquot
Vinos franceses: un mundo inabarcable
37827
Dados de solomillos con salsa de lima y pimienta
/material/aptc/images/aptc/2223929/dados-de-solomillos-con-salsa-de-lima-y-pimienta_0.jpg
/aptc/dados-de-solomillos-con-salsa-de-lima-y-pimienta/
dados-de-solomillos-con-salsa-de-lima-y-pimienta_0.jpg
Dados de solomillos con salsa de lima y pimienta

tick image

Habla ahora…