Recetas

Receta

Cóctel Cava & Pineapple

coctel-cava-&-pineapple_0.jpg
50 cl de cava rosado
25 cl de zumo de PIña
10 cl de Cointreau
Hielo pilé
Azúcar
8 guindas
4 palillos.

Mezclamos el cava con el Cointreau y el zumo de piña. A continuación ponemos el azúcar en un plato. Mojamos el borde de las copas de cóctel con agua y pasamos directamente por el azúcar. En cada palillo pinchamos dos guindas y reservamos. Ponemos en las copas el hielo pilé y rellenamos con la mezcla de líquidos. Decoramos con las brochetas de guindas.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27586
Pechugas de pollo de corral al limón
/material/aptc/recetas-rev/pechugas-de-pollo-de-corral-al-limon.jpg
/aptc/pechugas-de-pollo-de-corral-al-limon/
pechugas-de-pollo-de-corral-al-limon.jpg
Pechugas de pollo de corral al limón
30082
Salmón con verduras y boniato al horno
/material/aptc/images/aptc/2329154/salmon-con-verduras-y-boniato-al-horno_0.jpg
/aptc/salmon-con-verduras-y-boniato-al-horno/
salmon-con-verduras-y-boniato-al-horno_0.jpg
Salmón con verduras y boniato al horno
28548
Solomillo, foie a la plancha y boletus
/material/aptc/recetas-rev/solomillo-foie-a-la-plancha-y-boletus.jpg
/aptc/solomillo-foie-a-la-plancha-y-boletus/
solomillo-foie-a-la-plancha-y-boletus.jpg
Solomillo, foie a la plancha y boletus

tick image

Habla ahora…