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Receta

Codillo estofado con costra de mostaza dulce y puré de garbanzos

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2 codillos en salmuera
1 tomate
1/2 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
1 hoja de laurel
5 granos de pimienta negra
1 vaso de vino blanco
Sal
Aceite de oliva
Agua
200 g de azúcar moreno
1 bote de mostaza a la antigua
400 g de garbanzos cocidos
1/2 limón exprimido
Comino
4 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
Pimienta blanca.

Cubrir los codillos en un recipiente con agua fría durante 30 min. En una cacerola al fuego con aceite de oliva, doramos los codillos, añadimos las verduras troceadas, el laurel y la pimienta. Reducimos con el vino. Cubrimos con agua y dejamos cocer durante 1:30 h aprox.

Para el puré, mezclamos los garbanzos, limón,aceite, ajo, sal, pimienta, comino y trituramos. Sacamos los codillos, quitamos el hueso y los cortamos en dos, colocamos en una placa de horno, untamos cada ración con la mostaza, espolvoreamos el azúcar e introducimos en el grill precalentado hasta que gratine.

Acompañamos con el puré.

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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4
Más información
687 Kcal/pers, Medias Calorias,

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