Recetas

Receta

Codornices al horno con salsa de madroños

codornices-al-horno-con-salsa-de-madronos_0.jpg
4 codornices
200 g de madroños o arándanos
1 cebolla dulce
 1 dl de vino blanco
1 cucharada  de azúcar
Aceite de oliva
 sal
Pimienta  

Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén al fuego con un par de cucharadas de aceite de oliva y la cebolla picada. Rehogar hasta que empiece a tomar color.

Añadir a la sartén el azúcar, el vino blanco y 150 g de madroños (si no los encuentras, puedes sustituirlos por arándanos), reservar el resto para decorar al fnal. Mantener a fuego bajo 10 minutos. Retirar del fuego y pasar por la batidora. Si la salsa quedara muy espesa añadir un poco de agua.      

Salpimentar las codornices ya limpias. Pintar con aceite de oliva y meter al horno precalentado 10 minutos. Servir las codornices con la salsa de madroño y los madroños enteros que habíamos reservado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

32593
SALMÓN SALVAJE BENFUMAT
/material/aptc/images/aptc/1712002/salmon-salvaje-benfumat_0.jpg
/aptc/salmon-salvaje-benfumat/
salmon-salvaje-benfumat_0.jpg
SALMÓN SALVAJE BENFUMAT
37770
Paella de atún
/material/aptc/recetas-rev/paella-de-atun.jpg
/aptc/paella-de-atun/
paella-de-atun.jpg
Paella de atún
47595
Verduras y hortalizas de verano para una barbacoa deliciosa y saludable
/material/contents/47595/1723798335_Barbacoa.webp
/aptc/verduras-de-verano-para-una-barbacoa-deliciosa-y-saludable/
1723798335_Barbacoa.webp
Verduras y hortalizas de verano para una barbacoa deliciosa y saludable

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
190 Kcal

tick image

Habla ahora…