Exquisitez
La codorniz, por la delicadeza e intensidad de su sabor y por su color rojizo, es una de las carnes más reconocibles. En cocina admite muchas preparaciones, desde el escabeche al horno, pasando por guisos, en compañía de otras delicias como el foie o vinos con personalidad. Además, es una de las carnes más interesantes, desde el punto de vista nutricional, por su alto contenido en proteínas, que la hace muy recomendable para niños, jóvenes y deportistas, y vitamina B6. Enteras limpias, pechugas, abiertas, muslitos... Descubre todos los deliciosos despieces que podrás encontrar en la Carnicería de El Coirte Inglés.
La exquisitez de la carne de codorniz permite preparaciones tan sencillas, pero tan sabrosas, como ésta: a la sartén, con verduritastiernas y cocinándose en su propio jugo.
Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.
Habla ahora…