Recetas

Receta

Cogollos de Tudela con anchoas y piquillos

cogollos-de-tudela-con-anchoas-y-piquillos_0.jpg
4 Cogollos
12 anchoas
2 pimientos de piquillo
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino
Sal
Pimienta.

Lavar los cogollos, partirlos en cuatro. Picar las anchoas y cortar los piquillos en trocitos pequeños. Mezclar en un cuenco un buen chorro de aceite de oliva, añadir vinagre, sal y pimienta a gusto y batir con tenedor. Verter sobre los cogollos y esparcir por encima la picada de anchoas y piquillos.

null

29675
Fresas estofadas
/material/contents/29675/1692692717_Fresas.643.jpg
/aptc/fresas-estofadas/
1692692717_Fresas.643.jpg
Fresas estofadas
37740
Salteado de arroz salvaje y pollo con frutos secos
/material/aptc/recetas-rev/salteado-de-arroz-salvaje-y-pollo-con-frutos-secos.jpg
/aptc/salteado-de-arroz-salvaje-y-pollo-con-frutos-secos/
salteado-de-arroz-salvaje-y-pollo-con-frutos-secos.jpg
Salteado de arroz salvaje y pollo con frutos secos
28300
Parrillada de carne con alioli de ajo asado y moniatos hasselback
/material/aptc/recetas-rev/parrillada-de-carne-con-alioli-de-ajo-asado-y-moniatos-hasselback.jpg
/aptc/parrillada-de-carne-con-alioli-de-ajo-asado-y-moniatos-hasselback/
parrillada-de-carne-con-alioli-de-ajo-asado-y-moniatos-hasselback.jpg
Parrillada de carne con alioli de ajo asado y moniatos hasselback

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…