Editoriales

¿Cómo congelar y descongelar el besugo?

Quítale bien las vísceras, pero deja la cabeza. Sécalo completamente tanto por fuera como por dentro. Envuélvelo en papel film primero y después en papel de aluminio. Después ponlo en el congelador. Cuando llegue el momento de descongelarlo, ponlo en una olla con agua fría, sin desenvolverlo todavía. Ahora sácalo y quítale todos los envoltorios. A continuación échale limón y déjalo reposar.
como-congelar-y-descongelar-el-besugo_0.jpg
29624
Arroz con Bimi
/material/aptc/images/aptc/2310410/arroz-con-bimi_0.jpg
/aptc/arroz-con-bimi/
arroz-con-bimi_0.jpg
Arroz con Bimi
33829
Bonito del norte en conservas, conservando la calidad
/material/aptc/images/aptc/2340718/bonito-del-norte-en-conservas-conservando-la-calidad_0.jpg
/aptc/bonito-del-norte-en-conservas-conservando-la-calidad/
bonito-del-norte-en-conservas-conservando-la-calidad_0.jpg
Bonito del norte en conservas, conservando la calidad
37509
Pavo con salsa de oporto
/material/aptc/images/aptc/2348893/pavo-con-salsa-de-oporto_0.jpg
/aptc/pavo-con-salsa-de-oporto/
pavo-con-salsa-de-oporto_0.jpg
Pavo con salsa de oporto

tick image

Habla ahora…