Editoriales

¿Cómo conseguir calamares muy jugosos?

Una vez limpios, ponlos a remojo en leche y déjalos así unas dos o tres horas.
como-conseguir-calamares-muy-jugosos_0.jpg
29567
Albóndigas de boquerones
/material/aptc/images/aptc/2338158/albondigas-de-boquerones_0.jpg
/aptc/albondigas-de-boquerones/
albondigas-de-boquerones_0.jpg
Albóndigas de boquerones
47273
Semana del 17 al 23 de junio
/material/contents/47273/1718224286_Diseñosintítulo(35).jpg
/aptc/menu-semanal-semana-25-2024/
1718224286_Diseñosintítulo(35).jpg
Semana del 17 al 23 de junio
29287
Penne con caponata
/material/aptc/images/aptc/2315194/penne-con-caponata_0.jpg
/aptc/penne-con-caponata/
penne-con-caponata_0.jpg
Penne con caponata

tick image

Habla ahora…