Editoriales

¿Cómo conseguir natillas espesas?

De la leche a utilizar (750 cc.), se separa una taza en la que se disuelve el polvo de las natillas. El resto de la leche se calienta junto con el azúcar. Cuando empieza a hervir, se vierte el contenido de la taza, se remueve constantemente hasta que hierva de nuevo, y luego se deja uno o dos minutos más. Notarás como se espesan.

En Aptc te ofrecemos trucos y consejos para tus alimentos, ¡descúbrelos!, además tenemos recetas fáciles y saludables, ¿te animas a elaborarlas?.

1702453957_como-conseguir-natillas-espesas_0.jpeg

No te pierdas algunos productos asociado a este contenido

28898
Batido de avena con leche y plátano
/material/aptc/images/aptc/2341726/batido-de-avena-con-leche-y-platano_0.jpg
/aptc/batido-de-avena-con-leche-y-platano/
batido-de-avena-con-leche-y-platano_0.jpg
Batido de avena con leche y plátano
38102
La leche y sus diferentes tipos
/material/aptc/recetas-rev/la-leche-y-sus-diferentes-tipos.jpg
/aptc/la-leche-y-sus-diferentes-tipos/
la-leche-y-sus-diferentes-tipos.jpg
La leche y sus diferentes tipos
37828
Natillas de leche caseras
/material/contents/37828/1681454617_natillas-casera.jpg
/aptc/natillas-de-leche-caseras/
1681454617_natillas-casera.jpg
Natillas de leche caseras

tick image

Habla ahora…