Editoriales

¿Cómo conseguir que la carne de gamba esté más compacta?

La carne de las gambas queda más compacta y tierna si al cocerla añades medio vaso de vino blanco por cada 150 gr. de gambas.
como-conseguir-que-la-carne-de-gamba-este-mas-compacta_0.jpg
38153
Entrantes, ¡comenzamos!
/material/aptc/images/aptc/2327102/entrantes-comenzamos_0.jpg
/aptc/entrantes-comenzamos/
entrantes-comenzamos_0.jpg
Entrantes, ¡comenzamos!
30181
Bocadillo saludable en pan de semilla con Bimi
/material/aptc/images/aptc/2310333/bocadillo-saludable-en-pan-de-semilla-con-bimi_0.jpg
/aptc/bocadillo-saludable-en-pan-de-semilla-con-bimi/
bocadillo-saludable-en-pan-de-semilla-con-bimi_0.jpg
Bocadillo saludable en pan de semilla con Bimi
37560
Menú semanal - semana del 26 de septiembre al 2 de octubre
/material/aptc/images/aptc/2343702/menu-semanal-semana-39_0.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-39/
menu-semanal-semana-39_0.jpg
Menú semanal - semana del 26 de septiembre al 2 de octubre

tick image

Habla ahora…