Editoriales

¿Cómo conseguir que los garbanzos no se queden duros?

Para que los garbanzos no se queden duros, debemos utilizar un poco de bicarbonato en la cocción.
como-conseguir-que-los-garbanzos-no-se-queden-duros_0.jpg
46909
Ayuda que funciona
/material/contents/46909/1712765340_yogures-funcionales.jpg
/aptc/yogures-funcionales/
1712765340_yogures-funcionales.jpg
Ayuda que funciona
38276
Tarta de plátano y frutos del bosque
/material/contents/38276/1681901004_tarta-de-queso-y-platano.jpg
/aptc/tarta-de-platano-y-frutos-del-bosque/
1681901004_tarta-de-queso-y-platano.jpg
Tarta de plátano y frutos del bosque
37398
Hojaldre de salmón
/material/aptc/images/aptc/2322126/hojaldre-de-salmon_0.jpg
/aptc/hojaldre-de-salmon/
hojaldre-de-salmon_0.jpg
Hojaldre de salmón

tick image

Habla ahora…