Editoriales

¿Cómo conseguir un asado de ave más jugoso?

Cuando vayas a asar algún tipo de ave, recuerda que te quedará mucho más jugosa si le inyectas un poco de mantequilla fundida en torno a al pechuga y a los muslos, que son las zonas más secas. Los más idóneo es elegir un animal joven y gordo, ya quie su carne es más tierna.
como-conseguir-un-asado-de-ave-mas-jugoso_0.jpg
38114
Quesos, la cumbre del sabor
/material/aptc/images/aptc/2347170/quesos-la-cumbre-del-sabor_0.jpg
/aptc/quesos-la-cumbre-del-sabor/
quesos-la-cumbre-del-sabor_0.jpg
Quesos, la cumbre del sabor
34111
¿Cómo aprovechar al máximo el caldo del cocido?
/material/aptc/images/aptc/15593/como-aprovechar-al-maximo-el-caldo-del-cocido_0.jpg
/aptc/como-aprovechar-al-maximo-el-caldo-del-cocido/
como-aprovechar-al-maximo-el-caldo-del-cocido_0.jpg
¿Cómo aprovechar al máximo el caldo del cocido?
55729
7 novedades heladas y 6 helados caseros para los más cocinillas
/material/contents/55729/1750333479_HELADOS-PORTADA.jpg
/aptc/novedades-heladas-y-helados-caseros/
1750333479_HELADOS-PORTADA.jpg
7 novedades heladas y 6 helados caseros para los más cocinillas

tick image

Habla ahora…