Editoriales

¿Cómo conseguir un caldo de carne menos turbio?

Cuando el caldo de carne queda un poco turbio, la solución perfecta es ponerlo a hervir. Mientras tanto, monta un par de claras de huevo. En el momento que empiece a hervir, mézclalo bien y espera cuatro minutos aproximadamente a que esté cocido. Para finalizar, cuélalo y listo.
como-conseguir-un-caldo-de-carne-menos-turbio_0.jpg
47413
Espaguetis de lenteja roja con champiñones, calabacín, tomates cherry y salsa pesto
/material/contents/47413/1720539444_Espaguetisdelentejaroja.webp
/aptc/espaguetis-de-lenteja-roja-con-champinones-calabacin-tomates-cherry-y-salsa-pesto/
1720539444_Espaguetisdelentejaroja.webp
Espaguetis de lenteja roja con champiñones, calabacín, tomates cherry y salsa pesto
37438
Pizza de pasta filo, jamón ibérico, nueces y tomate confitado
/material/aptc/images/aptc/2343202/pizza-de-pasta-filo-jamon-iberico-nueces-y-tomate-confitado_0.jpg
/aptc/pizza-de-pasta-filo-jamon-iberico-nueces-y-tomate-confitado/
pizza-de-pasta-filo-jamon-iberico-nueces-y-tomate-confitado_0.jpg
Pizza de pasta filo, jamón ibérico, nueces y tomate confitado
47615
Semana del 26 de agosto al 1 de septiembre
/material/contents/47615/1724167272_Diseñosintítulo(12).png
/aptc/menu-semanal-semana-35-2024/
1724167272_Diseñosintítulo(12).png
Semana del 26 de agosto al 1 de septiembre

tick image

Habla ahora…