Editoriales

¿Cómo conseguir un caldo más sabroso?

Después de haber cocido unas verduras, podemos hacer uso del caldo sobrante. Guardad el caldo para otra ocasión, ya que podréis elaborar una sopa mucho más nutritiva, por las vitaminas de las verduras utilizadas en la cocción, y más sabrosa.
como-conseguir-un-caldo-mas-sabroso_0.jpg
28410
Canelones de San esteban
/material/aptc/images/aptc/2313738/canelones-de-san-esteban_0.jpg
/aptc/canelones-de-san-esteban/
canelones-de-san-esteban_0.jpg
Canelones de San esteban
47640
¡Qué bien se conservan!
/material/contents/47640/1725264345_aptc_esparragos__pimientos__alcachofas.jpg
/aptc/que-bien-se-conservan/
1725264345_aptc_esparragos__pimientos__alcachofas.jpg
¡Qué bien se conservan!
38955
Espárragos blancos, un tesoro bajo tierra
/material/contents/38955/1685531370_esparragos.jpg
/aptc/esparragos-blancos-un-tesoro-bajo-tierra/
1685531370_esparragos.jpg
Espárragos blancos, un tesoro bajo tierra

tick image

Habla ahora…