Editoriales

¿Cómo conseguir un rico estofado de ternera?

Con este truco es muy fácil conseguir que tu estofado de ternera tenga un sabor y una textura extraordinarios. Debes añadir una cucharada de cacao disuelta en un vasito pequeño de agua diez minutos antes de retirarlo del fuego. ¡Verás el resultado!
como-conseguir-un-rico-estofado-de-ternera_0.jpg
30339
Melocotones al vino y mousse de almendra
/material/aptc/images/aptc/2339718/melocotones-al-vino-y-mousse-de-almendra_0.jpg
/aptc/melocotones-al-vino-y-mousse-de-almendra/
melocotones-al-vino-y-mousse-de-almendra_0.jpg
Melocotones al vino y mousse de almendra
54296
Barbacoa de pollo, sabrosa y ligera
/material/contents/54296/1730730700_barbacoa-de-otoño-con-pollo-campero-guardian-del-corral.jpg
/aptc/barbacoa-de-pollo-sabrosa-y-ligera/
1730730700_barbacoa-de-otoño-con-pollo-campero-guardian-del-corral.jpg
Barbacoa de pollo, sabrosa y ligera
47740
Menú semanal: Semana del 23 al 29 de septiembre
/material/contents/47740/1726814368_Diseñosintítulo-2024-09-20T083918.014.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-39-2024/
1726814368_Diseñosintítulo-2024-09-20T083918.014.jpg
Menú semanal: Semana del 23 al 29 de septiembre

tick image

Habla ahora…