Editoriales

¿Cómo dar un toque especial a la pasta?

Si te gusta que la pasta sepa a algo más que a pasta y tomate, cuando ya estén listos para servir, machaca muy bien un par de ajos y échalos por encima. Le dan un toque muy especial y sabroso que te gustará.
como-dar-un-toque-especial-a-la-pasta_0.jpg
29326
Bacalao al pil pil de lima con guisantes lágrima
/material/contents/29326/1680179496_bacalao-al-pil-pil-de-lima-con-guisantes-lagrima.jpg
/aptc/bacalao-al-pil-pil-de-lima-con-guisantes-lagrima/
1680179496_bacalao-al-pil-pil-de-lima-con-guisantes-lagrima.jpg
Bacalao al pil pil de lima con guisantes lágrima
54290
Salmón noruego en escabeche de sidra y remolacha
/material/contents/54290/1730713063_salmon-noruego-en-escabeche-de-sidra-y-remolacha.jpg
/aptc/salmon-noruego-en-escabeche-de-sidra-y-remolacha/
1730713063_salmon-noruego-en-escabeche-de-sidra-y-remolacha.jpg
Salmón noruego en escabeche de sidra y remolacha
47511
La revolución fría
/material/contents/47511/1722498951_aptc_helados.jpg
/aptc/la-revolucion-fria/
1722498951_aptc_helados.jpg
La revolución fría

tick image

Habla ahora…