Editoriales

¿Cómo darle un toque rico a la paella de marisco?

Tu paella tendrá mejor sabor si quitas las cabezas a las gambas, a las cigalas o a cualquier otro marisco que le pongas, las machacas todas, añades una pastilla de caldo y el agua que consideres necesaria y luego lo cueces durante un rato. A continuación ve añadiendo este clado poco a poco al arroz, colocándolo previamente.
como-darle-un-toque-rico-a-la-paella-de-marisco_0.jpg
37511
Mejillones con salvia
/material/aptc/images/aptc/2344402/mejillones-con-salvia_0.jpg
/aptc/mejillones-con-salvia/
mejillones-con-salvia_0.jpg
Mejillones con salvia
27119
Receta pizza vegana Bimi
/material/contents/27119/1692695506_Pizza.643.jpg
/aptc/receta-pizza-vegana-bimi/
1692695506_Pizza.643.jpg
Receta pizza vegana Bimi
29117
Espaguetis de calabacín con Bimi
/material/aptc/images/aptc/2310379/espaguetis-de-calabacin-con-bimi_0.jpg
/aptc/espaguetis-de-calabacin-con-bimi/
espaguetis-de-calabacin-con-bimi_0.jpg
Espaguetis de calabacín con Bimi

tick image

Habla ahora…