Editoriales

¿Cómo degustar una tabla de queso?

Ante todo, preséntalos por orden de intensidad, por ejemplo en el sentido de las agujas del reloj. Primero, los mantecosos de vaca, a continuación los semicurados y de oveja. Y, para terminar, los curados, los de cabra y los quesos azules, que deben consumirse en último lugar.
como-degustar-una-tabla-de-queso_0.jpg
33644
La Gran Feria de Alimentos Internacionales
/material/aptc/recetas-rev/la-gran-feria-de-alimentos-internacionales.jpg
/aptc/la-gran-feria-de-alimentos-internacionales/
la-gran-feria-de-alimentos-internacionales.jpg
La Gran Feria de Alimentos Internacionales
39939
Menú Semanal APTC del 6 al 12 de noviembre
/material/contents/39939/1698759133_menu-semanal-noviembre-lentejas.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-44-2023/
1698759133_menu-semanal-noviembre-lentejas.jpg
Menú Semanal APTC del 6 al 12 de noviembre
54519
Consomé de ave y setas
/material/contents/54519/1733903291_consome0998web.jpg
/aptc/consome-de-aves-y-setas/
1733903291_consome0998web.jpg
Consomé de ave y setas

tick image

Habla ahora…