Editoriales

¿Cómo desescamar correctamente el pescado?

Cuando tengas que quietar las escamas del pescado fresco o descongelado, utiliza una moneda. Es ideal para rasparlos sin que te salpiquen las escamas.
como-descamar-el-pescado_0.jpg
31821
Trucha asalmonada
/material/aptc/images/aptc/2309542/trucha-asalmonada_0.jpg
/aptc/trucha-asalmonada/
trucha-asalmonada_0.jpg
Trucha asalmonada
52015
Sopas, caldos y cremas de temporada que no pueden faltar en tu mesa otoñal
/material/contents/52015/1730220965_shutterstock_2508667277.webp
/aptc/sopas-caldos-cremas-de-temporada-que-no-pueden-faltar-en-tu-mesa-otonal/
1730220965_shutterstock_2508667277.webp
Sopas, caldos y cremas de temporada que no pueden faltar en tu mesa otoñal
39096
Trucos para elaborar paella de carne o de verduras: la guía definitiva
/material/contents/39096/1690977380_Paella de.jpg
/aptc/trucos-para-elaborar-paella-de-carne-o-de-verduras-la-guia-definitiva/
1690977380_Paella de.jpg
Trucos para elaborar paella de carne o de verduras: la guía definitiva

tick image

Habla ahora…