Editoriales

¿Cómo rebajar la sal con gaseosa?

La mejor solución para disimular el exceso de sal e un guiso es añadirle un poco de gaseosa. Luego, déjalo reposar un poco y tendrás un sabor excelente.
como-rebajar-la-sal-con-gaseosa_0.jpg
32988
Langostinos, anacardos, queso de cabra… una ensalada muy exótica
/material/contents/32988/1738668340_ensaladalangostinosconcremosodesoja.jpg
/aptc/ensalada-de-langostinos-con-alino-cremoso-de-soja/
1738668340_ensaladalangostinosconcremosodesoja.jpg
Langostinos, anacardos, queso de cabra… una ensalada muy exótica
27288
Bombones de chocolates
/material/aptc/images/aptc/2290218/bombones-de-chocolates_0.jpg
/aptc/bombones-de-chocolates/
bombones-de-chocolates_0.jpg
Bombones de chocolates
47081
Quiche de salmón ahumado y mozzarella para airfryer
/material/contents/47081/1715104558_Quichedesalmonahumadoymozzarellaparaairfryer.jpg
/aptc/quiche-de-salmon-ahumado-y-mozzarella-para-airfryer/
1715104558_Quichedesalmonahumadoymozzarellaparaairfryer.jpg
Quiche de salmón ahumado y mozzarella para airfryer

tick image

Habla ahora…