Editoriales

Complejidad en el equilibrio

Sara Espada, coctelera y sumiller de Iztac, ha empleado una infusión alcohólica de hoja santa para elaborar el cóctel Momo El Dragón, una suerte de vodka artesano macerado en este...
complejidad-en-el-equilibrio_0.jpg

Sara Espada, coctelera y sumiller de Iztac, ha empleado una infusión alcohólica de hoja santa para elaborar el cóctel Momo El Dragón, una suerte de vodka artesano macerado en este preciado ingrediente natural mexicano al que se le añade zumo de pomelo rosa, miel de agave y tequila Casa Dragones. “El perfume balsámico de la hoja santa acompaña muy bien a los matices sutiles de clorofila que aporta este tequila, hoy por hoy el mejor de México”. 

29580
Crêpes de Bimi
/material/aptc/recetas-rev/crepes-de-bimi.jpg
/aptc/crepes-de-bimi/
crepes-de-bimi.jpg
Crêpes de Bimi
54516
Menú semanal: Semana del 16 al 22 de diciembre
/material/contents/54516/1733837937_PORTADAMENUAPTC(6).jpg
/aptc/menu-semanal-semana-51-2024/
1733837937_PORTADAMENUAPTC(6).jpg
Menú semanal: Semana del 16 al 22 de diciembre
38149
Una Navidad sin gluten es posible
/material/aptc/recetas-rev/una-navidad-sin-gluten-es-posible.jpg
/aptc/una-navidad-sin-gluten-es-posible/
una-navidad-sin-gluten-es-posible.jpg
Una Navidad sin gluten es posible

tick image

Habla ahora…