Editoriales

FOIE-GRAS PERFECTO.

COMTESSE DU BARRY.

DESDE GERS LLEGA UN REGALO ÚNICO: EL DIAMANTE ROSADO CON BURBUJAS DE CHAMPAGNE Y TROCITOS DE TRUFA NEGRA .
comtesse-du-barry_0.jpg

DESDE GERS LLEGA UN REGALO ÚNICO: EL DIAMANTE ROSADO CON BURBUJAS DE CHAMPAGNE Y TROCITOS DE TRUFA NEGRA .


Desde hace más de cien años, el foie-gras comtesse du barry está considerado como el mejor del mundo. Esto es posible gracias a la máxima calidad con la que la familia ha perfeccionado los sistemas de elaboración, ampliado sus instalaciones, seleccionando de manera rigurosa las mejores materias primas y desechando el uso de conservantes químicos o potenciadores del sabor.


El foie-gras de pato comtesse du barry, bien en bloc o en foie entero, cuenta con la denominación de origen protegida “pato del sud-oeste francés”. Esto supone que los animales se han criado en régimen de semilibertad y su engorde se hace solo con granos de maíz enteros. En el foie-gras de pato encontraremos un sabor más potente y rústico, con un color que tiende al amarillo. La oca merece capítulo aparte. Aunque la crianza d de estos animales es mucho más costosa que la de los patos, comtesse du barry apuesta por la elaboración de productos a partir de animales criados en francia de forma tradicional, lo que proporciona al foie un sabor delicado y elegante y un color más blanco.

EL DIAMANTE ROSADO.

Para estas fiestas, comtesse du barry propone un diamante rosado. Las particulares piedras preciosas de este montaje son champagne rosado (4 %) y pétalos de trufa negra (3 %) europea. Elaborado en mi-cuit para apreciar mejor su sabor, el maridaje de estos ingredientes excepcionales da como resultado un producto delicado y exquisito en el que cada componente mantiene su personalidad pero, simultáneamente, se funde armónicamente, consiguiendo un sabor de ensoñación festiva.

47419
Poke de atún
/material/contents/47419/1720593327_poke-de-atun.webp
/aptc/poke-de-atun/
1720593327_poke-de-atun.webp
Poke de atún
37523
Menú semanal - semana del 16 al 22 de enero
/material/aptc/images/aptc/2349002/menu-semanal-2_0.jpg
/aptc/menu-semanal-2/
menu-semanal-2_0.jpg
Menú semanal - semana del 16 al 22 de enero
37761
Roti de cerdo al horno con salsa de leche y ajo
/material/aptc/recetas-rev/roti-de-cerdo-al-horno-con-salsa-de-leche-y-ajo.jpg
/aptc/roti-de-cerdo-al-horno-con-salsa-de-leche-y-ajo/
roti-de-cerdo-al-horno-con-salsa-de-leche-y-ajo.jpg
Roti de cerdo al horno con salsa de leche y ajo

tick image

Habla ahora…