Editoriales

Para abrir boca

D.O. Rías Baixas

Con acento gallego

Rías Baixas es una de las cinco Denominaciones de Origen de vino existentes en Galicia, y bajo su nombre encontramos una gran variedad de blancos sublimes y secos, de aromas florales y muy afrutados. Descúbrelos.
con-acento-gallego_0.jpg

Rías Baixas es una de las cinco Denominaciones de Origen de vino existentes en Galicia, y bajo su nombre encontramos una gran variedad de blancos sublimes y secos, de aromas florales y muy afrutados. Descúbrelos.

La Denominación de Origen Rías Baixas es sinónimo de calidad debido a la excelencia de las distintas variedades de uva utilizadas y a los estrictos controles y cuidados a los que son sometidos sus vinos en todo su proceso de elaboración.
Dentro de la D.O. Rías Baixas, una de las variedades más conocidas es el Albariño, aunque también se cultivan otras uvas como loureira blanca o marqués, treixadura, caíño blanco, torrontés y godello. El resultado es un vino de un característico color amarillo-pajizo y brillante, con irisaciones doradas y verdes, los vinos Albariño son frescos y suaves en boca, armoniosos y con cuerpo.
Los vinos de la D.O. Rías Baixas se pueden degustar a todas horas: en el aperitivo con cualquier pincho o tapa o con las comidas principales, como perfecto acompañante de pescados y mariscos.

28048
Pasta Mafalda con trufa, gulas y gambas
/material/aptc/images/aptc/2242934/pasta-mafalda-con-trufa-gulas-y-gambas_0.jpg
/aptc/pasta-mafalda-con-trufa-gulas-y-gambas/
pasta-mafalda-con-trufa-gulas-y-gambas_0.jpg
Pasta Mafalda con trufa, gulas y gambas
28479
Vieiras gratinadas con salsa Mornay
/material/aptc/recetas-rev/vieiras-gratinadas-con-salsa-mornay.jpg
/aptc/vieiras-gratinadas-con-salsa-mornay/
vieiras-gratinadas-con-salsa-mornay.jpg
Vieiras gratinadas con salsa Mornay
32418
Tournedó y parisien
/material/aptc/recetas-rev/tournedo-y-parisien.jpg
/aptc/tournedo-y-parisien/
tournedo-y-parisien.jpg
Tournedó y parisien

tick image

Habla ahora…