Recetas

Receta

Conejo a la parrilla con crema de ajo

conejo-a-la-parrilla-con-crema-de-ajo_0.jpg
1 conejo entero
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Crema de ajo: 3 dientes de ajo
400 ml de nata líquida para cocinar
Agua
Ramillete de tomillo
Sal

Crema de ajo: hervir la nata junto con el tomillo.

Una vez escalfados, se añaden a la nata. Apartar el ramillete de tomillo. Triturar y colar. Cortar el conejo en cuartos. Previamente se habrá retirado la cabeza. Salpimentar y marcar a la plancha con un chorro de aceite 5 minutos por cada lado aproximadamente.

Sobre plato trinchero, colocar el conejo cortado en partes. Acompañar de la crema de ajo.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30023
Patatas encapotadas
/material/aptc/recetas-rev/patatas-encapotadas.jpg
/aptc/patatas-encapotadas/
patatas-encapotadas.jpg
Patatas encapotadas
31788
Tartas y postres, el paraíso de los más golosos
/material/aptc/recetas-rev/tartas-y-postres-el-paraiso-de-los-mas-golosos.jpg
/aptc/tartas-y-postres-el-paraiso-de-los-mas-golosos/
tartas-y-postres-el-paraiso-de-los-mas-golosos.jpg
Tartas y postres, el paraíso de los más golosos
46727
Alégrame el día
/material/contents/46727/1710257367_meremaladas.jpg
/aptc/mermeladas-alegrame-el-dia/
1710257367_meremaladas.jpg
Alégrame el día

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…