Recetas

Receta

Conejo al salmorejo

Conejo al salmorejo
2 conejos medianos troceados
2 huevos cocidos
25g de almendra molida
1 ramillete de perejil
2 vasos de vino blanco
 1cucharada de orégano
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de comino
 1 cucharada de tomillo
1 cucharada de pimienta blanca
2 hojas de laurel
4 dientes de ajo
1/2 vaso de aceite de oliva y sal

Colocamos el conejo troceado en una fuente, lo salpimentamos y lo aliñamos con las hierbas aromáticas, pimentón, vino blanco, aceite y ajo picado, dejándolo macerar de un día para otro. Ponemos a cocer los huevos durante 10 minutos, a partir del primer hervor, los pelamos y picamos. Por otro lado, freímos el conejo en una cacerola hasta que coja un color dorado. Lo volvemos a juntar con el adobo y lo introducimos en el horno a 180º C durante 25 minutos aproximadamente. Cuando queden 5 minutos de cocción le añadimos el huevo, la almendra y el perejil picados. Si durante la cocción se queda sin caldo, se puede añadir un poco de vino blanco. Servimos en un plato llano.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

46914
Tosta de nísperos caramelizados con burrata, nueces y berros
/material/contents/46914/1712770506_nisperos.jpg
/aptc/tosta-de-nisperos-caramelizados-con-burrata-nueces-y-berros/
Tosta de nísperos caramelizados con burrata, nueces y berros
Tosta de nísperos caramelizados con burrata, nueces y berros
27528
Pimientos rellenos de bonito
/material/contents/27528/1679585380_pimientos-rellenos-de-bonito.jpg
/aptc/pimientos-rellenos-de-bonito/
Pimientos rellenos de bonito
Pimientos rellenos de bonito
27761
Clafouti de cerezas
/material/aptc/recetas-rev/clafouti-de-cerezas.jpg
/aptc/clafouti-de-cerezas/
Clafouti de cerezas
Clafouti de cerezas

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Habla ahora…