Recetas

Receta

Confitura de mandarina con crema de cuajada

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4 cuajadas
100 g de azúcar
Confitura de mandarina
500 g de mandarinas sin piel
50 ml de agua
1 ramita de canela
1 cucharada sopera de miel
1 clavo de especia
1 cucharada sopera de licor de naranja

Pelamos y troceamos las mandarinas, las colocamos en un cazo junto con el azúcar, el agua, la canela, la miel, las especias y el licor de naranja, y las dejamos cocer a fuego muy lento durante 40 minutos aproximadamente.

Añadimos la canela, el clavo y dejamos enfriar. Ponemos la cuajada en un recipiente y con una varilla la diluimos hasta conseguir una crema.

En una copa de cóctel o en un vaso de cristal ancho colocamos una base de confi tura y terminamos con la crema cuajada.

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Espárragos de Navarra con salmón y vinagreta de mango

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
353 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Vegetarianos, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

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