Editoriales

¿Cómo Logra el hojaldre perfecto?

Para que el hojaldre suba y coja volumen, es imprescindible no abrir el horno durante el proceso de cocción.
conseguir-un-perfecto-hojaldre_0.jpg
37460
Tortitas de calabaza y avena
/material/aptc/images/aptc/2345618/tortitas-de-calabaza-y-avena_0.jpg
/aptc/tortitas-de-calabaza-y-avena/
tortitas-de-calabaza-y-avena_0.jpg
Tortitas de calabaza y avena
37546
Menú semanal - semana del 6 al 12 de junio
/material/aptc/images/aptc/2337702/menu-semanal-semana-23_0.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-23/
menu-semanal-semana-23_0.jpg
Menú semanal - semana del 6 al 12 de junio
28773
Helado de yogur y frutas congeladas
/material/aptc/images/aptc/2341018/helado-de-yogur-y-frutas-congeladas_0.jpg
/aptc/helado-de-yogur-y-frutas-congeladas/
helado-de-yogur-y-frutas-congeladas_0.jpg
Helado de yogur y frutas congeladas

tick image

Habla ahora…