Rápidas, nutritivas, fáciles de comer, fáciles de conservar… Las conservas de pescado son opciones magníficas a la hora de preparar nuestros platos favoritos o para incluir en cualquier tentempié.
Las conservas de pescado de El Corte Inglés Selection están cuidadosamente seleccionadas para que disfrutes de todo el sabor del mar y te beneficies de todas sus características nutritivas.
¿Sabes lo que las hace tan especial? Te lo contamos
Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.
Las navajas de las Rías Gallegas EL CORTE INGLÉS SELECTION son pescadas por buceadores a pulmón, realizando una captura selectiva y respetuosa con el resto de especies y el fondo marino. Tras su pesca son desarenadas en una depuradora en agua de mar durante al menos 36 horas, cocidas en agua y sal y envasadas manualmente una a una en la lata.
El Pulpo EL CORTE INGLES SELECTION, de la especie Octopus Vulgaris, es capturado en el Atlántico Sur con medios artesanales y selectivos respetando así el entorno y otras especies. Una vez eviscerado, se cuece al vapor y se envasa directamente en la lata manteniendo todas sus propiedades nutritivas y conservando su sabor. Una delicia preparada para comer.
Los chipirones de EL CORTE INGLÉS SELECTION son capturados con barcos factoría en la zona de las Malvinas y el mar de la Patagónia, procediendo a su congelación inmediata a bordo del barco lo que garantiza la máxima frescura posible. La limpieza de sus vísceras, piel, ojos y boca se realiza de manera totalmente manual. El relleno del tubo se hace con sus propias aletas y tentáculos de manera también manual, para posteriormente ser cocido a vapor y envasado en lata. ¿Te lo imaginas acompañado de un arroz? Un plato diez en minutos.
Los berberechos EL CORTE INGLÉS SELECTION son capturados manualmente por pescadores que cuidan los arenales, sembrándolos y limpiándolos para su correcto crecimiento. Posteriormente se mantienen en una depuradora, en grandes tanques de agua de mar para que expulsen las arenas de forma natural. Tras su cocción en agua y sal se envasan directamente en la lata.
La diferenciación de nuestro producto respecto a la competencia es que el BONITO DEL NORTE se ha elaborado partiendo de pescado FRESCO de COSTERA, esto es, compramos la materia prima en la cofradía de Bermeo (Bizkaia) o Getaria (Guipuzcoa) y lo elaboramos inmediatamente. El BONITO DEL NORTE nunca entra en una cámara de congelación. Con este proceso conseguimos un producto mucho más jugoso y meloso a la hora de comer.
Los filetes de melva canutera en aceite de oliva se diferencia por el proceso de captura y el envasado. Su captura se realiza en la costa de Andalucía, en Isla Cristina, y su frescura en el envasado es consecuencia de la excelente trazabilidad y el cumplimiento de toda la legislación comunitaria. Un proceso manual en todas las etapas productivas (limpieza, evisceracion, selección de los filetes del pescado, cocción natural en salmuera y cobertura de aceite de oliva) que hace de la melva de El Corte Inglés Selection un manjar.
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