Recetas

Receta

Consomé de semillas

consome-de-semillas_0.jpg
8 dl de caldo vegetal
300 g de guisantes
200 g de brécol
1 cebolla
100 g de germinados de alfalfa
5 cucharadas de semillas de chía
Laurel tomillo aceite de oliva
Virgen extra
Sal 

Pelar y picar 1 cebolla en dados.Poner una olla al fuego con un chorro de aceite y la cebolla picada y mantener al fuego hasta que transparenten sin llegar a coger color. Añadir a la olla el caldo vegetal, laurel y tomillo y dejar cocer 30 minutos. Pasar por un chino y rectifcar de sal. Añadir las semillas de chía.Poner una olla con agua y un poco de sal y el brécol y dejar al fuego 5 minutos. Retirar y enfriar con agua fría. Poner la olla de nuevo al fuego y cocer los guisantes hasta que estén tiernos. Retirar y enfriar con agua fría.Servir en platos el consomé de chía con el brócoli, los guisantes y unos germinados de alfalfa para adornar.


Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

38121
Cuatro recetas para incorporar el emperador a nuestro menú familiar
/material/aptc/recetas-rev/cuatro-recetas-para-incorporar-el-emperador-a-nuestro-menu-familiar.jpg
/aptc/cuatro-recetas-para-incorporar-el-emperador-a-nuestro-menu-familiar/
cuatro-recetas-para-incorporar-el-emperador-a-nuestro-menu-familiar.jpg
Cuatro recetas para incorporar el emperador a nuestro menú familiar
30516
Barritas de avena
/material/aptc/images/aptc/2317744/barritas-de-avena_0.jpg
/aptc/barritas-de-avena/
barritas-de-avena_0.jpg
Barritas de avena
31713
Panettones y pandoros. Desde Italia con amor
/material/contents/31713/1680094698_panettones.jpg
/aptc/panettones-y-pandoros-desde-italia-con-amor/
1680094698_panettones.jpg
Panettones y pandoros. Desde Italia con amor

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

tick image

Habla ahora…