Mezclar la mantequilla,ablandada, en un cuenco con el azúcar. Añadir el huevo y la harina tamizada con la levadura. Poner una pizca de sal y mezclar bien. Partir la masa en dos y colocarla en boles distintos. En uno, agregar el cacao en polvo para preparar las cookies de chocolate. Incorporar las nueces picadas y el chocolate picado en los dos boles a partes iguales y mezclar bien. Formar pequeñas bolas de pasta y colocarlas sobre una fuente de horno forrada con papel sulfurizado. Aplastarlas ligeramente con la mano para formar círculos. Hornear a 170 ºC durante unos 12 minutos. Comprobar el punto de cocción y dejar que se enfríen a temperatura ambiente. Nota: las nueces se pueden sustituir por almendras, avellanas o pistachos picados.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…