Recetas

Receta

Copa de cítricos al vino blanco

copa-de-citricos-al-vino-blanco_0.jpg
3 mangos
3 pomelos
2 granadas
2 naranjas
1 vaina de vainilla
75 ml de vino blanco
Semidulce
60 g de azúcar
9 hojas e gelatina
Unas hojas de menta fresca

Remojar las hojas de gelatina en agua fría. Verter el vino blanco semidulce en un cazo; añadir el azúcar y la vaina de vainilla abierta a lo largo y llevar a ebullición.Retirar del fuego cuando rompa a hervir. Tapar el cazo y dejar en infusión durante unos 15 minutos. Retirar la vainilla y agregar las hojas de gelatina bien escurridas.Remover al calor sin que hierva hasta que la gelatina se diluya. Dejar que se enfríe sin que cuaje. Pelar los mangos,retirar los huesos y cortar la pulpa en dados. Pelar los pomelos y las naranjas a “lo vivo”; separar los gajos y partirlos por la mitad. Partir las granadas y desgranarlas.Llenar el fondo de las copas con 3 cucharadas de gelatina.Dejar cuajar en la nevera durante unos 20 minutos.Sacarlas del frigorífico, repartir las frutas preparadas entre las 6 copas y cubrir con la gelatina restante.Guardarlas otra vez en la nevera durante 2 horas o hasta que cuajen del todo.A la hora de servir y llevar a la mesa, adornar con unas hojitas de menta.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27761
Clafouti de cerezas
/material/aptc/recetas-rev/clafouti-de-cerezas.jpg
/aptc/clafouti-de-cerezas/
clafouti-de-cerezas.jpg
Clafouti de cerezas
27403
Bloody Mary de tomate y sandía
/material/aptc/images/aptc/2323202/bloody-mary-de-tomate-y-sandia_0.jpg
/aptc/bloody-mary-de-tomate-y-sandia/
bloody-mary-de-tomate-y-sandia_0.jpg
Bloody Mary de tomate y sandía
28971
Sopa de espárragos y mejillones
/material/aptc/images/aptc/2332455/sopa-de-esparragos-y-mejillones_0.jpg
/aptc/sopa-de-esparragos-y-mejillones/
sopa-de-esparragos-y-mejillones_0.jpg
Sopa de espárragos y mejillones

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

tick image

Habla ahora…