Remojar las hojas de gelatina en agua fría. Verter el vino blanco semidulce en un cazo; añadir el azúcar y la vaina de vainilla abierta a lo largo y llevar a ebullición.Retirar del fuego cuando rompa a hervir. Tapar el cazo y dejar en infusión durante unos 15 minutos. Retirar la vainilla y agregar las hojas de gelatina bien escurridas.Remover al calor sin que hierva hasta que la gelatina se diluya. Dejar que se enfríe sin que cuaje. Pelar los mangos,retirar los huesos y cortar la pulpa en dados. Pelar los pomelos y las naranjas a “lo vivo”; separar los gajos y partirlos por la mitad. Partir las granadas y desgranarlas.Llenar el fondo de las copas con 3 cucharadas de gelatina.Dejar cuajar en la nevera durante unos 20 minutos.Sacarlas del frigorífico, repartir las frutas preparadas entre las 6 copas y cubrir con la gelatina restante.Guardarlas otra vez en la nevera durante 2 horas o hasta que cuajen del todo.A la hora de servir y llevar a la mesa, adornar con unas hojitas de menta.
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