Recetas

Receta

Copa de granada con crema de castaña

copa-de-granada-con-crema-de-castana_0.jpg
1 granada
8 marrons glacés en almíbar
300 g de crema de castañas
100 ml de nata líquida
50 g de mantequilla en pomada
2 cucharadas de ron añejo
1 hoja de gelatina
 

Poner la gelatina a remojar en agua fría. Desgranar la granada. Escurrir los marrons glacés; pasar 200 ml de su almíbar a un cazo y llevarlo a ebullición. Añadir la gelatina escurrida, disolver y retirar del fuego; incorporar los granos de granada y dejar que se temple.
Repartir en copas y conservarlas en la nevera hasta que cuaje.
Para hacer la crema, desmenuzar 4 marrons glacés (dejar el resto para decorar). Montar la nata bien ¬irme. Poner la mantequilla en un cuenco y batir 3 minutos; añadir la crema de castañas y continuar batiendo hasta obtener una crema homogénea. Incorporar los marrons desmenuzados y el ron; batir, añadir la nata montada y mezclar delicadamente.
Repartir la crema en las copas sobre la gelatina de granada y poner en el centro un marron glacé. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

33178
Quesos sin lactosa
/material/contents/33178/1680090975_quesos-sin-lactosas.jpg
/aptc/quesos-sin-lactosa/
1680090975_quesos-sin-lactosas.jpg
Quesos sin lactosa
28928
Flan de turrón Jijona
/material/aptc/images/aptc/2308508/flan-de-turron_0.jpg
/aptc/flan-de-turron/
flan-de-turron_0.jpg
Flan de turrón Jijona
29461
Espárragos con salmón gratinado
/material/aptc/images/aptc/37243/esparragos-con-salmon-gratinado_0.jpg
/aptc/esparragos-con-salmon-gratinado/
esparragos-con-salmon-gratinado_0.jpg
Espárragos con salmón gratinado

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…