Recetas

Receta

Coquelets a la sidra

Coquelets a la sidra
3 ‘coquelets' (pollitos tomateros), 16 escalonias, 1 manojo de espinacas frescas, 200 ml de aceite de oliva, 200 ml de sidra, unas ramitas de salvia, pimienta molida y sal.
Limpiar los pollitos, sazonarlos con pimienta y sal por dentro y por fuera y atarlos para que conserven su forma.
Pelar 4 escalonias y picarlas. Calentar 100 ml de aceite en una cacerola y rehogarlas 5 minutos. Retirarlas de la cacerola y, en el mismo aceite, dorar los pollitos por todos los lados.
Picar las escalonias restantes, incorporarlas a la cacerola y regar con la sidra. Tapar y cocer a fuego suave 30 minutos (durante el guiso, darles la vuelta a los pollitos varias veces).
Sacar los pollitos y las escalonias de la cacerola y dejar hervir el jugo para reducirlo a la mitad.
Retirar los tallos a las espinacas, lavarlas, escurrirlas, secarlas y freírlas durante 1 minuto. Escurrirlas.
Servir los pollitos espolvoreados con salvia picada y acompañados de las espinacas crujientes, las escalonias y el jugo.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27677
MasterChef Junior 2: Patatas bravas
/material/aptc/recetas-rev/patatas-bravas-masterchef-junior.jpg
/aptc/patatas-bravas-masterchef-junior/
MasterChef Junior 2: Patatas bravas
MasterChef Junior 2: Patatas bravas
29831
Masterchef 8: Pannacotta de cítricos
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-8-pannacotta-de-citricos.jpg
/aptc/masterchef-8-pannacotta-de-citricos/
Masterchef 8: Pannacotta de cítricos
Masterchef 8: Pannacotta de cítricos
30512
Puré de brócoli
/material/aptc/recetas-rev/pure-de-brocoli.jpg
/aptc/pure-de-brocoli/
Puré de brócoli
Puré de brócoli

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
6
Más información
617 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol,

Habla ahora…